Versions compatibles
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 805.7 mg
Recettes alternatives
Arroz de linguiça e castanhas
30min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45min
Noodles com feijão-verde
40min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Salada de orzo com camarão
45min
Massa fria com pesto de favas
35min
Arroz de pescada com alho-francês
35min