Versions compatibles
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 805.7 mg
Recettes alternatives
Caril de legumes com bulgur
55min
Farfalle com curgete e limão
45min
Tagliatelle de peru carilado
50min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Brunch inglês
50min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45min
Salada de orzo com camarão
45min
Patê de grão com sabor a mar
10min
Massa com brócolos e queijo
50min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10 min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30min