Versions compatibles
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 805.7 mg
Recettes alternatives
Massa com camarão e molho de ervilhas
40min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Salada de arroz com camarão e legumes
30min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Massa com sardinha, limão e chili
35min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Massa com brócolos e queijo
50min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min