Versions compatibles
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 805.7 mg
Recettes alternatives
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Salada de orzo com camarão
45min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45min
Salmão à portuguesa
45min
Penne com húmus e atum
30min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 min