Versions compatibles
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30 min
Tarte de polenta e curgete
50min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Piza rápida de figo e presunto
50min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min