Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres

Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres

4.3 58 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 doses

Ingrédients

  • beringelas grandes
    2
  • Sal grosso q.b.
  • caju
    100 g
  • dentes de alho
    5
  • espinafres
    150 g
  • bebida de amêndoa s/ açúcar
    100 g
  • sumo de limão
    2 c. sopa de
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • azeite
    15 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • tomate cortado em cubos
    200 g
  • mel
    ½ c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • manjericão mais q.b. p/ polvilhar
    6 folhas de
  • lombos de salmão
    2
  • amêndoa laminada
    100 g

Infos nut. par 100 g

Calories 225 kcal / 941 kJ
Protides 9 g
Lipides 19 g
Glucides 4 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...