
Appareils et accessoires
Salada iraniana com molho de abacate
Préparation 10min
Total 15min
6 doses
Ingrédients
-
pepino cortado em cubos pequenos300 g
-
tomate cortado em cubos pequenos400 g
-
pimento verde cortado em cubos pequenos200 g
-
cebola roxa cortada em cubos pequenos100 g
-
abacate300 g
-
dente de alho1
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
iogurte grego natural120 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
sal1 c. chá de
Infos nut. par 1 dose
Calories
107 kcal /
446 kJ
Protides
4 g
Lipides
7 g
Glucides
9 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista maio 2018
25 Recettes
Portugal
Portugal