Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 escalopes de veau très fines
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de jambon cru, type jambon de Parme, d'Aoste ou de San Daniele
- 8 feuilles de sauge fraîche, lavées et séchées
- 120 g de vin blanc sec
- 80 g d'eau
- ¼ cube de bouillon de viande
- 40 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux (voir "Conseil(s)")
- 15 g de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1261 kJ / 302 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine aux langoustines et au citron
20min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1h 5min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Brochettes de porc satay
25min
Vittello tonnato
4h 20min
Volaille au riesling
50min
Polpettes siciliennes
1h