Versions compatibles
Poulet à la cantonaise et aux légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de cinq-épices en poudre
- 4 c. à soupe huile de tournesol
- 150 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 50 g de caramel liquide
- 50 g de vinaigre de riz
- 50 g de sauce de soja
- 25 g de sauce d'huître
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 29.13 g
- Glucides
- 12.88 g
- Lipides
- 13.57 g
- Fibre
- 1.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Poulet à la pékinoise
45min
Japchae
1h 30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Porc vindaloo
2h 30min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Porc aigre-doux
45min
Poulet tikka masala
35min