Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ c. chá de aneto, fresco
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- ¾ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 lombos de salmão s/ pele (150 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de pimenta
- ½ limão, só a casca cortada em tiras (1 mm x 3 cm aprox.)
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 150 - 200 g bolbo de funcho, cortado em lâminas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas (optionnel)
- ½ maçã cortada em lâminas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Recheio de porco lento
5h 30min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Rabo de boi
16h
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Porco agridoce com legumes
1h 20min