Versions compatibles
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cenoura ralada
- 100 g beterraba cozida ralada
- 80 g pepino cortada em rodelas finas
- 40 g sumo de limão
- Pimenta q.b.
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 6 claras de ovo
- 150 g farinha de tapioca
- 30 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos brancos
- 15 g folhas de manjericão
- 50 g noz torrada picada
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1252.7 kJ / 299.4 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 726.4 mg
Recettes alternatives
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Bolonhesa de frutos secos
35min
Miniquiches de legumes a vapor
40min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
Pas d’évaluation
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5 min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30 min
Probióticos para refeição colorida
35min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Batido energético
10min