Bolinhos de beterraba com dip de iogurte

Bolinhos de beterraba com dip de iogurte

3.8 5 évaluations
Préparation 25min
Total 1h
12 unidades

Ingrédients

  • alho
    1 dente de
  • queijo cheddar
    40 g
  • água
    1600 g
  • batata p/ cozer c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
    300 g
  • beterraba c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
    350 g
  • azeite
    5 c. sopa de
  • gema de ovo
    1
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    3 pitadas de
  • pão ralado mais q.b. p/ panar
    90 - 130 g
Dip de iogurte
  • iogurte
    150 g
  • azeite
    1 c. sopa de
  • raspa de lima
    1 c. chá de
  • sal
    2 pitadas de
  • pimenta
    2 pitadas de
  • salsa picada p/ guarnecer
    ½ ramo

Infos nut. par 1 unidade

Calories 185.3 kcal / 775.2 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 12.5 g
Glucides 15.1 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 199.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...