![Bean Casserole with Fresh Tuna Bean Casserole with Fresh Tuna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D8B5F57-4EC3-4C15-AB3A-422E35238EF8/Derivates/E3E2A160-A7C5-4BB4-B357-7F8A15620099.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g onions, quartered
- 100 g green peppers, cut in pieces
- 130 - 150 g ripe tomatoes, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch sugar
- ¼ tsp paprika
- 150 g potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 600 g water
- 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 800 g tinned large white beans, rinsed (drained weight)
- 500 g fresh tuna, cut in pieces (4 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1391 kJ / 332 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 13.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Pork with Spinach Lentils
20 min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1h
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Tomato and Haddock Rice
50 min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 min