![Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47EA5E07-7EEE-49F7-A4F2-D27E01E3007C/Derivates/D86768A4-6ED3-412E-8937-FC2EC766C7BF.jpg)
Versions compatibles
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 40 g onion, cut in pieces
- 100 g chorizo, cubed (approx. 0.5 cm - 1 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 800 g water, boiling
-
1 ½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g pumpkin flesh, cut in pieces (2 cm)
- 300 g pearl barley, rinsed
- 100 g dry white wine
- 2 pinches fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 62.1 g
- Lipides
- 21.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 min
Mushroom Risotto
30 min
Pumpkin Risotto with Bacon
50 min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Mushroom and Spinach Risotto
55 min
Chickpea and Ham Balls
35 min
Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
30 min
Courgette and Feta Risotto
30 min
One-pot Moussaka
30 min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45min