Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g quinoa, rinsed and well drained
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 25 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 100 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 100 g carrots, peeled, diced (1 cm)
- 100 g white cabbage, cut in thin strips (1 cm)
- 6 cherry tomatoes, halved
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- 750 g boiling water
- 150 g tinned kidney beans, rinsed, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 761 kJ / 182 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Chickpea soup with spinach
40 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Garlic and White Bean Stew
50min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 min
Red Lentil Soup
40 min
Tofu stew
30min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Vegetable and Almond Soup
45min
Spring Greens Soup with Beans
35 min