Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 220 g de lait
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g d'estragon frais
- 2 tranches de jambon serrano
- 4 œufs durs
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1119 kJ / 269 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minifeuilletés aux escargots
50min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Ballotine comme un macaron
25min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Roulé au fromage et au jambon
40min