Appareils et accessoires
Pizza étoile
Préparation 15min
Total 1h 40min
8 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
310 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
160 g de concentré de tomate
-
60 g d'eau
-
90 g de chorizo doux émincé en tranches
-
100 g de parmesan râpé
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 pincée d'origan frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.1 g
Calories
1629 kJ /
386 kcal
Lipides
13.6 g
Glucides
48.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche auvergnate
1h 20min
Palmiers saumon aneth
40min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Pizzettes au fromage
1h 35min
Pizzettes escargot
40min
Gâteau en verrine
40min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Flammekueche
1h 25min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min