Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 310 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 160 g de concentré de tomate
- 60 g d'eau
- 90 g de chorizo doux, émincé en tranches
- 100 g de parmesan râpé
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée d'origan frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1629 kJ / 386 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 13.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche auvergnate
1h 20min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Feuilletés au beaufort
1h
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Pizzettes escargot
40min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min