Appareils et accessoires
Feuilleté au crabe
Préparation 30min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée maison
-
50 g d'échalote
-
100 g de vin blanc sec type Muscadet
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
170 g de chair de crabe en conserve égouttée et en miettes
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
½ - 1 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de blancs de poireau coupés en morceaux
-
20 g de beurre
-
8 crevettes roses cuites, décortiquées (optionnel) et coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2098 kJ /
505 kcal
Lipides
40 g
Fibre
3 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Marmites de la mer
45min
Gratin de poisson
45min