Appareils et accessoires
Verrines coco, chocolat et speculoos
Préparation 15min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
140 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
10 biscuits speculoos
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait
-
50 g de noix de coco râpée
-
50 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.2 g
Calories
1373.5 kJ /
328.6 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
3.3 g
Glucides
20.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Tiramisu à la banane
12h 15min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Délice au Carambar
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Verrine à la pomme
30min