Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le guacamole au crabe
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 piment frais, épépiné
- 2 - 3 avocats (450 g env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomate, coupée en petits cubes
- 200 g de chair de crabe en conserve
- 20 g de roquette pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 883 kJ / 213 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Rillettes aux deux saumons
40min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Feuilletés au beaufort
1h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min