Appareils et accessoires
Eclairs guacamole et crabe
Préparation 25min
Total 1h 10min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Le guacamole au crabe
-
5 brins de coriandre fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 piment frais épépiné
-
2 - 3 avocats (450 g env.)
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de tomate coupée en petits cubes
-
200 g de chair de crabe en conserve
-
20 g de roquette pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
883 kJ /
213 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
2.8 g
Glucides
8.5 g
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Éclairs gourmands - version salée
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