Eclairs guacamole et crabe
TM6 TM5 TM31

Eclairs guacamole et crabe

4.7 (12 évaluations )

Ingrédients

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

Le guacamole au crabe

  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 piment frais, épépiné
  • 2 - 3 avocats (450 g env.)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de tomate, coupée en petits cubes
  • 200 g de chair de crabe en conserve
  • 20 g de roquette pour la décoration

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
883 kJ / 213 kcal
Protides
7 g
Glucides
8.5 g
Lipides
16.2 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives