Appareils et accessoires
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
Préparation 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de litchis au sirop en conserve avec 150 g de jus
-
150 g de jus de mangue
-
300 g de mangue mûre détaillée en dés et un peu pour la finition
-
300 g de lait de coco
-
50 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.7 g
Calories
1123 kJ /
266 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.8 g
Glucides
39.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Bavarois à la mangue
7h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Petites mousses Passion
3h 20min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Douceur mangue-Passion
15min
Mousse au chocolat magique
15min