Appareils et accessoires
Madeleines au citron
Préparation 10min
Total 6h 40min
18 pièces
Ingrédients
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux, et 1 noisette pour la plaque
-
2 c. à soupe de miel
-
65 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
60 g de fécule de pomme de terre
-
5 g de levure chimique
-
90 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
352 kJ /
85 kcal
Lipides
6 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Cake au chocolat
1h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Palets bretons à la coco
45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche tressée
14h 40min