Appareils et accessoires
Madeleines au citron
Préparation 10min
Total 6h 40min
18 pièces
Ingrédients
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux, et 1 noisette pour la plaque
-
2 c. à soupe de miel
-
65 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
60 g de fécule de pomme de terre
-
5 g de levure chimique
-
90 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
352 kJ /
85 kcal
Lipides
6 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne des rois espagnole
3h
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Pâte à pizza
1h
Cake au citron
1h 50min
Brioche tressée
14h 40min
Sablés au citron
1h 40min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Financiers aux amandes
20min
Chouquettes du goûter
35min
Gâteau moelleux au citron
1h
Brioche Nanterre
4h 15min