Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 50 g fresh oyster mushrooms
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices, plus extra for garnishing
- 800 g coconut milk
- 2 tbsp red curry paste (see Tips)
- 3 tsp fish sauce (gluten free)
- 24 peeled, medium raw prawns, with tails on (approx. 750 g)
- 80 g dried rice noodles
- boiling water, for soaking
- micro herbs, for garnishing (optional)
- fresh limes, cut into cheeks, to serve
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 9744 kJ / 2320 kcal
- Protides
- 177 g
- Glucides
- 104.6 g
- Lipides
- 132.9 g
- Graisses saturées
- 101.6 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 7050.3 mg
Recettes alternatives
Coconut fish curry
1h 10min
Wonton soup
1h
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Thai red chicken curry
30min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2h 15min
Hot and sour prawn soup
45min
Steamed snapper, black beans and rice
1h 10min
Miso chicken noodle soup (gut health)
30min
Fish soup
40min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1h 45min
Thai chilli chicken and basil
30min
Prawn noodle curry
10min