Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le poulet sauce curry
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 - 4 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 100 g de pomme granny-smith, coupée en morceaux
- 300 g d'escalope de poulet, coupée en morceaux
- 2 c. à soupe chutney à la mangue
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 15 pièces
- Calories
- 9075 kJ / 2175 kcal
- Protides
- 105 g
- Glucides
- 150 g
- Lipides
- 135 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclairs saumon-Passion
2h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Clémentine farcie au crabe
20min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Tartelette à l'avocat
45min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Minifeuilletés aux escargots
50min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Petits chaussons fourrés
1h 25 min