Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de poivron rouge
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 8 biscuits à la cuillère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1316 kJ / 312 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
No ratings
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h