Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de poivron rouge
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 8 biscuits à la cuillère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1316 kJ / 312 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin aux fruits rouges
20min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Sphère comme une orange sanguine
18h
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Cheesecake framboises
5h
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min