Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g de noix de coco fraîche, râpée
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ grenade, égrainée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 892.5 kJ / 213.5 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min