Bœuf en papillote aux légumes verts

Bœuf en papillote aux légumes verts

4.3 14 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

  • de pousses d'épinards frais
    100 g
    100 g d'épinards frais
  • de filet de bœuf coupé en quatre dans la longueur du filet
    1200 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de basilic thaï frais
    1 bouquet
    1 bouquet de basilic frais
  • d'eau
    800 g
  • de petits pois frais
    170 g
  • de pois mange-tout
    200 g
  • de fèves fraîches
    200 g
  • d'asperges vertes coupées en biseaux
    200 g
  • de beurre doux
    30 g
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 390 kcal / 1629 kJ
Protides 34 g
Lipides 25 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...