Versions compatibles
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 600 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 alcachofas frescas cortadas en cuartos
- 500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300
g de setas frescas
ou 300 g de setas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) - 300 g de espaguetis
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1039 kJ / 249 kcal
- Protides
- 10.85 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 6.35 g
- Fibre
- 6.25 g
Recettes alternatives
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Pulpo y rape amariscado
1h 15 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Cigalas al ajillo
20 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Arroz con bogavante
1h
Arroz meloso con cigalas
45 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min