Arroz con ternasco y borraja
TM31 TM5 TM6

Arroz con ternasco y borraja

3.6 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 170 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
  • ½ cucharadita de colorante amarillo (optionnel)
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 50 g de vino blanco
  • 1000 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
  • 300 g de arroz de grano redondo

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1587 kJ / 380 kcal
Protides
10.02 g
Glucides
41.08 g
Lipides
19.46 g
Fibre
1.71 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives