Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (optionnel)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1587 kJ / 380 kcal
- Protides
- 10.02 g
- Glucides
- 41.08 g
- Lipides
- 19.46 g
- Fibre
- 1.71 g
Recettes alternatives
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Rancho
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45 min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Arroz con cordero
1h 10min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min