Buckwheat bread
TM6 TM5 TM31

Buckwheat bread

4.7 (55 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g olive oil, plus extra for greasing
  • 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 140 g buckwheat groats
  • 200 g basmati rice
  • 140 g arrowroot flour
  • 40 g chia seeds
  • 1 tsp xanthan gum
  • 1 tsp paprika
  • 1 tsp salt
  • 400 g water
  • 15 g white sugar
  • 2 tsp dried instant yeast
  • 1 tbsp rice wine vinegar
  • 2 eggs

Infos nut.
par 1 slice
Calories
782.6 kJ / 186.3 kcal
Protides
6.2 g
Glucides
24.2 g
Lipides
6.5 g
Graisses saturées
1.8 g
Fibre
2.8 g
Sodium
278.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives