Buckwheat bread

Buckwheat bread

4.7 58 évaluations
Préparation 20min
Total 2h 5min
12 slices

Ingrédients

  • olive oil plus extra for greasing
    30 g
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    60 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    3 sprigs
  • buckwheat groats
    140 g
  • basmati rice
    200 g
  • arrowroot flour
    140 g
  • chia seeds
    40 g
  • xanthan gum
    1 tsp
  • paprika
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • water
    400 g
  • white sugar
    15 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • rice wine vinegar
    1 tbsp
  • eggs
    2

Infos nut. par 1 slice

Calories 186.3 kcal / 782.6 kJ
Protides 6.2 g
Lipides 6.5 g
Glucides 24.2 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 278.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...