![Leek and smoked salmon dip Leek and smoked salmon dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfafce9a-621e-4115-96e5-b88d18544a84/Derivates/270d25cf-c912-4a98-b793-f9399fb4d6ff.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 sprigs fresh chives, plus extra chopped for garnishing
- 1 leek (approx. 180 g), trimmed and white part cut into pieces
- 1 garlic clove
- 30 g salted butter
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
- 30 g dry white wine
- 250 g cream cheese
- 150 - 185 g hot smoked salmon, flaked
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 588 g
- Calories
- 6532.8 kJ / 1561.4 kcal
- Protides
- 48.7 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 137.5 g
- Graisses saturées
- 68.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 2253.7 mg
Recettes alternatives
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Camembert with cranberries and almonds
30min
Tuna dip
15min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Parsnip and bean mash
25min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Root vegetables with hazelnut pangrattato
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Pork and chicken terrine
3h 20min
Citrus seafood salad
1h
Chicken liver pâté
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Tomatoes with wasabi dressing
10min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
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