Appareils et accessoires
Nid de Pâques
Préparation 1h
Total 1h 45min
12 parts
Ingrédients
La génoise au chocolat
-
20 g de beurre doux et mou et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème au chocolat au lait
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
400 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La ganache noire
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
16 petits œufs de Pâques en chocolat
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8.9 g
Calories
2604.5 kJ /
623.1 kcal
Lipides
40.1 g
Glucides
56.7 g
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