Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 285 kJ / 67 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat de Montélimar
3h 30min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20 min
Petits chocolats
3h 20min
Langues de chat à la vanille
15min
Meringue classique
3h 25min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50 min
Pâte à tartiner express
15min
Chouquettes
1h
Trianon
3h
Tarte tropézienne
3h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min