Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
-
2
c. à soupe de moutarde au miel
ou 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 300 g de saucisson à l'ail (6 tranches coupées en 4)
- 10 g de beurre mou, pour la plaque
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2547 kJ / 608 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Panini jambon-fromage
2h 45min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pizza burger
1h 50min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15 min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Pizza cône
2h 15 min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Pets-de-nonne
35min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35min