Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel

Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel

2.8 14 évaluations
Préparation 15min
Total 12h
2 portions

Ingrédients

La ganache à la vanille (la veille)
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
    ½
  • de crème liquide 35% m.g.
    250 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    50 g
Le montage (le jour même)
  • de caramel au beurre salé
    50 g
  • crêpes dentelle type Gavottes®
    8

Infos nut. par 1 portion

Calories 723 kcal / 3004.5 kJ
Protides 7 g
Lipides 53 g
Glucides 53.5 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...