Versions compatibles
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 250 g de crème liquide, 35% m.g.
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
- 50 g de caramel au beurre salé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3004.5 kJ / 723 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Charlotte chocolat-banane
24h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mystère au chocolat
8h 30min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Choux chocolat-réglisse
4h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35 min