Versions compatibles
Farfalle risottate con verdure e provolone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carote a dadini (circa 1 cm)
- 100 g di zucca a dadini (circa 1 cm)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo farfalle
- 100 g di Provolone a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Penne risottate con verdure
35min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Penne in crema di gambi
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min