Pasta risottata con crema di spinaci e patate
TM6 TM5 TM31

Pasta risottata con crema di spinaci e patate

3.7 (87 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla
  • 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1,5 cm)
  • 140 g di spinaci baby freschi
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 320 g di pasta secca tipo mezzi rigatoni

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1919 kJ / 459.3 kcal
Protides
13.8 g
Glucides
82 g
Lipides
10.7 g
Graisses saturées
1.7 g
Fibre
1.7 g
Sodium
1027 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives