Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 1 rametto di timo fresco, gli aghi lavati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco
- 500 g di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
- 320 g pasta secca tipo tagliolini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 22.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al polpo
1h 10min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Trofie al sugo di pesce
1h
Penne al sugo di calamari
40min