Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 1 rametto di timo fresco, gli aghi lavati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco
- 500 g di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
- 320 g pasta secca tipo tagliolini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 22.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al polpo
1h 10min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Penne al sugo di calamari
40min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Linguine ai gamberoni
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pennette con spada e melanzane
50min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Penne al ragù di polpo
1h
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min