Versions compatibles
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di fettine di vitello
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 300 g di funghi porcini freschi o congelati
- 250 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Scaloppine ai funghi
40min
Pollo in umido ai funghi
50min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Filetto ai funghi
1h
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min