Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di gherigli di noci
- 35 g di cipolla bianca
- 50 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cimette di cavolfiore
- 690 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca, tipo penne integrali
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min