Caserecce risottate ai tre peperoni
TM5

Caserecce risottate ai tre peperoni

4.3 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 240 g di tonno in scatola al naturale
  • 100 g di peperoni rossi a listarelle
  • 100 g di peperoni gialli a listarelle
  • 100 g di peperoni verdi a listarelle
  • 25 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 800 g di acqua
  • 400 g di pasta secca tipo caserecce
  • 1 cucchiaino di capperi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1406 kJ / 336 kcal
Protides
17.9 g
Glucides
52.2 g
Lipides
6.2 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives