Versions compatibles
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
350
g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
ou 350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli - 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo conchiglie
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccolo
- 20 olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli e melanzane
25 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min