Versions compatibles
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
- 400 g di ricotta fresca
- 1 pizzico di sale
- 60 g di latte
- 800 g di acqua
- sale q.b. per l'acqua di cottura
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- pinoli q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Casarecce risottate al limone
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta tonno e olive
35 min
Penne risottate con verdure
35 min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Mezze maniche affumicate
25min