Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 65 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 600 g d'eau
- 1 pincée de safran
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de raisins secs blonds
- 150 g d'eau chaude
- 400 g de courgettes, coupées en demi-rondelles
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 8 tranches de râble de lapin désossé, de 2 cm d'épaisseur environ
- 24 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches fines de citron jaune
- 30 g d'amandes émondées
- 150 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2733 kJ / 650 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Blanquette de veau
1h
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Dinde aux blettes et champignons
40min
Lapin à la provençale
1h
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min