Appareils et accessoires
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons fumés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de curry en poudre
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 - 800 g de blancs de poulet coupés en morceaux
-
400 g d'eau
-
400 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
58.8 g
Calories
2462 kJ /
588.8 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
5.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mars
10 Recettes
France
France
C'est le printemps !
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Merlan aux poireaux
30min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min