Appareils et accessoires
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
Préparation 10min
Total 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Lauch in groben Stücken120 g
-
Butter30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft1 EL
-
Polenta50 g
-
Wasser800 g
-
Schlagobers50 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Balsamico-Essig1 TL
-
frische Petersilie gehackt, zum Garnieren4 EL
-
Kürbiskernöl zum Beträufeln6 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
600 kJ /
143 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Suppen
13 Recettes
Autriche
Autriche
Suppen
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kohlrabisuppe
45min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Gemüsesuppe bianco
35min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min