Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
TM6 TM5

Polenta Lauchsuppe mit Kernöl

4.1 (259 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g Lauch, in groben Stücken
  • 30 g Butter
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 50 g Polenta
  • 800 g Wasser
  • 50 g Schlagobers
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • ¼ TL Muskat, gemahlen
  • 1 TL Balsamico-Essig
  • 4 EL frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren
  • 6 TL Kürbiskernöl, zum Beträufeln

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
600 kJ / 143 kcal
Protides
2 g
Glucides
8 g
Lipides
12 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives