Versions compatibles
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Karotten mit Grün, geschält, in groben Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ¼ - ½ frische rote Chilischote, ohne Kerne, nach Geschmack und Schärfe
- 30 g Rapsöl
- 100 g Weißwein
- 500 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 6 Wachteleier
- 250 - 500 g Öl zum Ausbacken, je nach Größe des Topfs
- 1 Ei, verquirlt
- 1 EL Milch
- 2 EL Weizenmehl
- 2 EL Semmelbrösel
- 200 g Schlagobers
- 100 g Champignons, frisch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1102 kJ / 263 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min