Versions compatibles
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Karotten mit Grün, geschält, in groben Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ¼ - ½ frische rote Chilischote, ohne Kerne, nach Geschmack und Schärfe
- 30 g Rapsöl
- 100 g Weißwein
- 500 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 6 Wachteleier
- 250 - 500 g Öl zum Ausbacken, je nach Größe des Topfs
- 1 Ei, verquirlt
- 1 EL Milch
- 2 EL Weizenmehl
- 2 EL Semmelbrösel
- 200 g Schlagobers
- 100 g Champignons, frisch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1102 kJ / 263 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min