Versions compatibles
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuterklößchen
- 20 g gemischte, frische Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum, Kerbel), abgezupft
- 150 g Milch
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
Sellerie-Kartoffel-Suppe
- 2 Schalotten
- 10 g Öl
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 6.6 g
Recettes alternatives
Kohlrabisuppe
45min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Kohlrabisuppe
35min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min