Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Fenchelsaat
- 500 g Fenchel, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 700 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 100 g Stremellachs, in dünnen Scheiben oder fein zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1097 kJ / 262 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min