![Fenchel-Maroni Suppe Fenchel-Maroni Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/398E22DE-791E-421F-ABE9-1AFED330C3BE/Derivates/0DC5CC6E-2CDD-4141-A19D-58CC71D926D5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Fenchel, in Stücken, Fenchelgrün für die Dekoration
- 200 g Maroni, gegart, geschält, etwas mehr zum Dekorieren
- 580 g Wasser
- 2 EL Orangensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Fenchelsamen, ganz
- 70 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 550 kJ / 131 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min