Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Grapefruits
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 300 g Fenchel, in Stücken
- 120 g weiße Weintrauben, kernlos, etwas mehr zum Dekorieren
- 120 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 60 g Walnusshälften, etwas mehr zum Dekorieren
- 200 g griechisches Joghurt (10% Fett)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Selleriesalat
1h 15 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Lauwarmer Pastinakensalat
45 min
Gemüsesalat im Glas
20 min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 min
Romanesco-Salat
1h 45 min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h