Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 800 g Wasser
-
2
Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 2 Sternanis
- 2 Fenchelknollen (500 g)
- 200 g Kartoffeln, gewürfelt
- 100 g Erbsen, TK
- 40 g Kondensmilch, 4 % Fett
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 298 kJ / 71 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Möhrensuppe mit Anis
40min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min