Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Äpfel süß-säuerlich (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Sahne
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- ½ - 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 497 kJ / 119 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min