Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 400 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm)
- 400 g de christophines (chayotes), détaillées en cubes
- 80 g d'oignons nouveaux
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'ananas frais, détaillé en cubes
- 300 g de papaye, détaillée en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 581 kJ / 139 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Ratatouille
55min
Haricots verts au thym
1h 10min
Riz au basilic thaï
1h
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min