Appareils et accessoires
Blaff de légumes
Préparation 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
400 g de patates douces détaillées en cubes (3 cm)
-
400 g de christophines (chayotes), détaillées en cubes
-
80 g d'oignons nouveaux
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'ananas frais détaillé en cubes
-
300 g de papaye détaillée en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
581 kJ /
139 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
5 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Glace aux fruits allégée
5min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Haricots verts au thym
1h 10min
Légumes croquants
1h
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Pizza Varoma
50min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Riz au basilic thaï
1h